Titre : | Papiers, n°33 - Juillet-septembre 2020 - L'art du bien manger |
Type de document : | Bulletin : Périodique |
Paru le : | 25/06/2020 |
Année de publication : | 2020 |
Format : | 168 p. |
Langues: | Français |
Tags : | Covid-19 ; Cuisine ; Écologie ; Gastronomie |
Résumé : | "À lire dans ce numéro d’été, un grand dossier sur l’art du bien manger : exploration des nouvelles voies de la cuisine (pour tous, pas seulement pour les bobos citadins), en compagnie de grands chefs, avec des réflexions sur les produits et les nouveaux « interdits » (la viande, le gluten)." |
En ligne : | https://www.radiofrance.fr/les-editions/livres/papiers-33 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9782757858048 | PER | Périodique | Bibliothèque - Centre de Documentation et de Recherche | Périodiques | Disponible |